Для LU

Я для тебя лишь голос в трубке телефонной
Я пара слов в компьютерном экране
Мгновенье,миг на фото воплощённый
Я для тебя-никто!!!И это душу ранит...

Ты для меня-рассвет!Звезда на черном небе
Маяк в ночи и яркий солнца лучик
Твой образ восхитителен, волшебен
Но я тебе-никто!!!И это сердце мучит....


Рецензии