Я рядом

Я так же рядом, пусть и фигурально.
Не понят сам собою и не принят.
Вокруг так много лиц и каждый видит,
Насколько сломан эмоционально.

Внушаю что забыл, но не поверю.
По факту не моя, но та в душе.
Для взглядов человечьих я мишень.
Я взгляда человека  неприемлю.

Остался рядом, даже если плачешь,
Невидимо но крепко обниму.
Я слишком обезумел, но люблю.
Я рядом даже если ты не знаешь.

На улице толпа и каждый видит,
Как сильно я потерянный в себе.
Бросая взгляд в безумного теперь,
Не ведают как тот их ненавидит.

Я рядом, будь уверенна  всегда,
Но встретимся когда - нибудь с тобою.
Я мимо проходя, попытки скрою
Как прежде посмотреть в твои глаза.


Рецензии