Сценарий
Точнее слова перестанут ложиться в строчки-
Все песни начнут мне звучать на один мотив,
Я сяду за длинный сценарий из многоточий,
Не будет банальных реприз и постельных сцен,
Пусть хлещут дожди,
Небеса невозможно близко,
Что рубль, что доллар скатились в разряд легенд,
Разбитые окна и Windows больше не виснет
Не нужно актеров,
талантом не показать
молчание труб в королевстве огня и крови.
И зрителей тоже.
Ну, может элита и знать
Похлопают плитами из-под руин – надгробий…
И Гоголь и Мастер, а может быть и Шекспир
Писали об этом, а чтоб не сбылись прогнозы
Сжигали.
Поэтому жив непутевый мир,
И мы – те, что пишем плохие стихи
и прозу.
Свидетельство о публикации №115101907376