Шальная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

ШАЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария"Донжуанистика")



Мне
     В
          Моем
               Донжуанстве
                Не
                Снится
                Покой.

                Стоит
                Новой
                Красоткой
                Увлечься
                И
                Шально               
                С
                Ней
                В
                Постельку
                Улечься,
                Меня
                Сразу
                Же
                Тянет
                К
                Усладству
                С
           Озорницею      
      Грешной
 Иной.

      И
           Пускай
                Меня
                Люди
                Упрекают,
                Журят,
                Строго
                Судят,
                Знаю
                Я,
                Что
                Иначе
                Со
                Мною
                Не
                Будет
                В
                Моей
                Жизни
                Шальной
                До
             Фатального
        Смертного
  Часа.

        И
              Я
                Рад
                Несказанно,
                Что
                Ждёт
                Меня
                В
                Ней
                Наслаждений
                И
                Чувств
                Новых -
                Масса!

                И
                От
                Их
                Остроты
                С
                Новизною
                Блаженящей
                Суждено
                В
                Донжуанстве
                Мне
          Стать
     Соблазнителем-
Асом.

     Донжуанство
         На
             Том
                И
                Стоит,
                Что
                Для
                Чувственниц
                Женственных
                Нежных
                И
                Грешных
                Оно -
                Жгуче-
                Влекучий -
                Страшно
                Сильный
                Магнит.
 
               
                Кто
                В
                Магнитное
                Поле
                Донжуанских
                Влечений
                Попали, -
                Фанатичными
                Жрицами
                Божества-
               Наслаждения
         Стали.               
               
              Да,
                Этот
                БОГ-
                Властелин -
                Сам
                Амур.

                И,
                Конечно
                Же,
                Он
                Изобрёл
                Донжуанский
                Влюбляльный -
                Шальной
                И
                Могучий -
                Гламур.      


Рецензии