К успеху желаний

К. Г.
За год, что прожил после полувека,
Родной мой совершить успел,
Не каждому, что в силах человеку,
Как он того бы захотел.

Крепка, мой внук, твоя с наукой дружба,
Растет и опыт у жены.
И потому значительнее службы
На новом месте вам даны.

Пусть это будет не последней целью
К каръере в жизненной реке,
На дне минуешь в ней бугры и мели.
Итог впишу в моей строке.

Стремись достичь желаний тех,
Где славный ждет тебя успех!


Рецензии