Что упало, то пропало
И нечаянно уронила
Мяса маленький кусочек.
Что за беленький комочек?
Это Мурзик прибежал,
Мясо быстро отыскал.
У него хороший нюх,
Да и славный то же слух.
Что упало, услыхал,
Да и тут же прибежал.
19.10.2015.
Свидетельство о публикации №115101907314