Райско-Адская Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика
РАЙСКО-АДСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Познал
Я
Милых
Усладительниц
Немало.
Душа
Моя
Наполнена
Их
Страстью
Через
Край.
Коль
Не
Оставят
Меня
Сладострастницы
В
Покое,
Они
Устроят
Наполненье
Наслажденьем
Мне
Такое,
Что
Адом
Станет
Для
Меня
Опустошительный
Для
Чувств
И
Сил
Усладства
Рай…
Свидетельство о публикации №115101900731