Сыновье почтение

По серым стенам эхо отдаёт
Нет никого в её дворце
И даже тень от света не сойдёт
Если она ей скажет нет
Её глаза подобны пустоте
Она сильна и будет вечно жить
Не нужен ей из серебра доспех
Она прекрасна словно свет от тьмы
На стенах в фонарях горит огонь
Там души тех кто ей себя продал
Таков их на века удел
Нет стражи, слуг и нет гостей
Она сидит совсем одна
А, те кто всё же заглянули к ней
Не могут повернуть теперь назад
За монолитом каменных основ
Стоит окно в чужой и дряхлый мир
Она скользнула взглядом по нему
И напряглась на время память оживив
По моему лицу стекает кровь
Я жду свой выстрел серебра
И слышу голос я её чужой
Проснись, тебя я не ждала
Я вспоминаю то что позабыл
И боль разрубит мне воспоминание
Отец во льду сражается с змеёй
Она лишь молча смотрит издали
Снова наплыв холодных чувств
И нестерпима боль в левом глазу
Он выгорает под напором чувств
И метка рода знать своё даёт
Я вспоминаю то как я дышать учусь
Сиянье ауры становиться сильней
В пустой глазнице зародился силы свет
Я вижу силу в венах что идут в руках
От сердца две спирали вверх идут
Её улыбка, голос, жуткий смех
В неё всё родное
Сила в ней живёт
Союз от той кто не родилась никогда
И от того кто помнит первый снег
Я серой тенью в этот мир скользнул
Во время пересменки страж
Мертворождённая принцесса личей
Тает снег
И лед не тает на её губах
Я говорил с ней только полчаса
Но я не помню своих больше слов
Они сгорели в памяти связав
Мои воспоминания о том
Как я смотрел на их союз
Проснись
Тебя я не ждала
Но твоя жизнь есть часть меня
Проснись
Стань наконец собой


Рецензии