Ощущения от Церкви!
Сегодня ,в Святой Источник Питирима Тамбовского ,приехали Мы за водой!
И были в Церкви! Лик Творца ,к себе Манил! Душа ,под пламенем свечи,
К Нему стремилась!В Молитве славила Его!А Время,быстро так летело ,
Всем на Милость!Она, Просила! Господи! Невинные Грехи !Просящим, Отпусти!
И Лики ,Праведных Святых,лишь в Пламени Свечи ,Сияли!Они Души Молитву,
Нашему Творцу внимали! Молящихся, поклоны принимали! Неся Покой и Мертвым,
И Живым !Я в это время,тоже Преклонялся Им! Не Важно! Сможет Бог ,
ответить на Твои Прошения! Когда в Душе, горит Огонь Смятения!Ты ждешь ,
Что даст Вам, Откровение? Отнюдь! Всегда Мечты ,останутся Мечтами!
Творя Дела по Жизни ,не Садись в Чужие сани! А лишь Всегда ,надейся на Себя!
Решился сделать Дело,Так Искренне Его Начни! Себя Крестом Господним, Окрестя!
Так,после Церкви,у Меня в Душе Блаженство!
Попьешь Воды Святой,Она Вам успокоит Сердце!И Ты поймешь!
Что приходил Сюда ,не Зря!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115101907291