А, вот!..

Красота у Женских Глаз
Не правительства – указ!
Где, всё – во всём
            как нам – не надо!
Да, будь он проклят –
                этот сглаз!..

Тут другое!
        Тут – такое!..
Что не знаю, как начать
Свой рассказ, об этом Чуде!
Вслух, вот тут –
              суметь мечтать?!..

Будто, в нём я –
            разобрался!..
Все нюансы - уловил!
К самой сути подобрался!
И, при этом –
         всем им – мил!

Это – очень трудно сделать
Тайн, не любят раскрывать!
А, в догадках – можешь бегать!
Бред вдыхать и блажь – глотать!
 [Кайф, без всяких,
пусть – всё зная
 от восторга получать!]

Жизнь подчас… –
            ставит в тупик!
Взмах ресниц, и я – попался!
Хоть свободным – жил, да был
Но – невольником остался!

Не своей жизни – чужой!
Той, которую так любит
Разум!
    Здравый иль больной!..
Лишь дурак – меня осудит!

Ибо, и семья, и – дети
И, счастливое: – Вперёд!
Нужно очень, всем на свете!
А, без Взгляда –
           полный стоп!..

Вот, я, и ищу – наверно
Шансы есть!..
        Ещё – найду!..
Подберут, меня... –
            коль верно!
В этой пустоши…
            В пургу!

Нет, у всех – свои заботы!
Да, у всех – только – не я!..
Осуждать, их – невозможно
Ведь у них – СВОЯ СЕМЬЯ!..

– Что – один?!..
             Твои проблемы!
И, проснись!
          Всё это – зря!
Стаей – белые медведи!..
Ты ж, живешь –
          хуже, чем тля!

Одиночкам очень трудно…
Взгляд, не могут уловить!
Той, которая – Вас любит!
Кого, Вы – должны любить!

Красота – не умирает!
Научись, то – понимать!..
Сам, ты всё – тогда наладишь
Больше ж – нечего сказать!..

           P.S.

        Хм…
Это сделать куда проще
Чем сам взгляд – расшифровать!
Ты, забудь тут и про малость –
Даже, часть его – понять!
Чтоб, на ус свой –
     ишь, проказник –
          без стесненья – намотать!..


                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 7 января 2011 г.
                [Набрано же, в – понедельник, 10 января 2011 г.]


Рецензии