Авторам

Стихи есть монолитны, словно солнца свет,
словно египетские пирамиды,
У них есть свой особенный портрет,
Как и у древней Атлантиды.

Другие так добротны , скроены красиво,
Как будто бы резьба  в крестьянских избах.
Одно в другое плавно течь желает,
и тайну Автор той изысканной резьбы прекрасно знает.

Еще есть рваные, как будто слог раздроблен,
и ведь специально Мастер так устроил,
И слог специально так подобран, что не строен,
И жизни нестандартной стих подобен.

Еще люблю я шутки, юморески.
Они напоминают редкие пролески:
Ни слова о значительном,
Но все-же -о больном.

Пишите , все сплетается в один ковер-
хоть Лес, хоть океан,
но главное -с душой.


Рецензии