В чужую дверь бедою не стучи

Меня не будет мучать совесть.
Не стану я казнить себя за прошлое свое.
Я не искала повод,я была чесна.
Я любила,быть может что-то.
Простить себе не в силах я.
Но никому и ничиго я не должна.
Судить других всегда легко.
Советы можно всем давать.
Других проблемы четко видим.
Своих не замечаем никогда.
И видеть грех в своей душе.
Не в каждого ума хватает.
Умнее будьте люди Вы по жизни.
В чужую дверь бедою не стучи.
Твори добро,не отвечай на козни.
И поделись,коль есть чем поделится.
С любым беда по жизни,может приключиться.
Нам судьба все время делает подсказки.
Если над тобою вдруг навысли тучи.
То настало время ближе стать и лучше.
Помогайте людям,когда им очень трудно.
Время придет и судьба нам поможет.
В час наших невзгод.
Привыкайте не злиться на зло.
А рискните помочь разобраться.
Если вдруг кто-то хочет сделать больно тебе.
Значит в чем-то ему не везет.
Ведь на земле проходит все,проблемы и печали.
Но главное,не очерствейте душой.
Не утопайте в собственных заботах.
В предательстве,потерях и банкнотах.


Рецензии