Вот и листья уже облетели...
Осень голая, стёкла в слезах.
А душа лишь в моём живёт теле.
Где твоя? В небесах. В небесах.
Снег вчера примерял белый саван.
По нему ты уже не пройдёшь.
Ты ушла переписки без права.
А мне кажется, всё это ложь.
И некролог в газете фальшивка.
Ты позвонишь и скажешь: «Привет!»
Вот прискачут и Бурка, и Сивка.
Слишком мало тебе было лет.
Это времени злая причуда.
Осень мокрая, птиц в небе хор.
Улетают куда-то отсюда.
Ты не видишь их с нынешних пор.
Или с ними навек улетаешь
в запредельные неба края.
Или хрупкой снежинкою таешь
на ладони, шепча: «Я твоя…»
15.10.15
Свидетельство о публикации №115101907228