Загадки для детей
Прячет жёлуди на дубе?
Прыг да скок без остановки.
Шустро! Быстро! Очень ловко!
* * *
Что за шорохи слышны?
Все травинки - с дрожью.
Шпажки острые видны...
Будьте осторожны!
18.09.15
Свидетельство о публикации №115101907203
Елена Евстратова Донецк 03.11.2015 09:20 Заявить о нарушении