***

Мне хочется чтоб не было смертей,
Мне хочется чтобы все люди жили вечно
И мир избавился б от этих злых страстей,
И чтобы всё в нём было бесконечным

Но к сожаленью совершенство невозможно,
Ведь люди умирают сплошь и рядом
Да и блаженство не всегда возможно,
Нужно лишь верить что оно есть рядом...

2015


Рецензии