Восхваление Богини Лакшми!

О Божественная Лакшми,

О Божественная Мать,

Пребываю я как сакши,

Время благость принимать!

Всех преданных благословляешь,

Приносишь радость и удачу,

Твоим величием просветляешь,

Того, кто бдит самоотдачу!

Ты блаженна и чудесна,

Светоносна и мила,

Совершенна, так прелестна,

Так Божественна, светла!

Ты, как лотос среди грязи,

Всегда чиста и нежна,

По виткам Великой связи,

Ты, О Дэви - мне нужна!!!

Процветание здесь с тобой,

Ты спаситель, ангел мой,

В Бытии твоем прекрасном,

Чистом, ангельском, оджасном!

Держишь Ты пространство мира,

И порхаешь словно Лира,

Вишну за тобой в карете,

Все играет в ясном свете!!!

Ты идильна и приятна,

Изобильна, необъятна,

Святозарна, бесконечна,

Так квазарна, и так вечна!

Твои волосы лучисты,

Ручки нежны, золотисты,

Алмазы, украшения, серебро,

Исходит из Тебя всегда добро!

Ты - Мать всего мироздания,

Из Тебя исходят создания,

Ты причина всех миров,

И источник всех даров!

Ты Богиня любой власти,

И поток тончайшей страсти,

Мужество, богатство и удача,

Только здесь прямая передача!!!

Посвящение в твое учение,

Просвещение - тотальное влечение,

Играть в лучах исходной красоты,

В пространстве Света дивной Полноты!

Почитаю, восхваляю,

Лакшми Дэви - я люблю,

И внутри себя порхаю,

Так восторженно творю!


Рецензии
Спасибо, Павел!
Красивая песня!

Ом Намо Лакшми Бодхисаттвая!!!

С уважением, Вальдемар

Вальдемар Гришаев   22.04.2021 11:40     Заявить о нарушении