Гамачок
Плел под настроение, как стихотворение.
Тему взял простую: « Каждый день расту я»
А котенок, чудачок, прыгнул в этот гамачок!
Был еще один толчок, и "попался на крючок!»
В строчках паутинок, в сеточках картинок,
Повернулся на бочок и уснул, как червячок.
Так проспал малыш мальчишка на постельке с месячишко.
И от сливок и котлет получился кот атлет!
Гамачок из тонких строк больше выдержать не смог.
Моет лапки язычок: стих сложился в колпачок.
Вот такие нам стихи сочиняют пауки!
фото интернет
Свидетельство о публикации №115101907150