Скопыт
...их роднит неблагодарность и ханжество.
13ок
#
Одних - грОбит минздрав;
других - грАбит альтермед.
13ок
#
От судьбы ничего не жди.
Бери сам.
18ок
#
Пиво вернулось в ларьки.
Ждем ПЕТРА!
18ок15
#
Когда видишь стариков в магазине,
хочется "рвать и метать"...
19ок15
Свидетельство о публикации №115101900715