мст 136. Скользя в суровых зеркалах...
Туманом призрачным и млечным,
Душа из хаоса во прах
Вошла дыханьем скоротечным.
Свою осознавая суть,
Врастая в утлые мгновенья,
Она свершает крестный путь
Сквозь искушенья и сомненья.
Сквозь мрак, сквозь морок всех сует
Она несёт свой камень в гору,
С вершины чтоб увидеть свет,
Ответный ищущему взору.
2004 год. Из книги "Между светом и тьмой" (2004)
Свидетельство о публикации №115101900714
С лобром Земфира.
Земфира Василевич Голубка 19.10.2015 09:02 Заявить о нарушении
Елена Зернова 19.10.2015 13:33 Заявить о нарушении