Не исчезай...

    НЕ  ИСЧЕЗАЙ

Не исчезай…
Пусть кто-то очень мил.
Мы можем просто где-то потеряться..
Не исчезай.
Ведь я тебя любил.
Как будто мне не 50, а 20.

Не исчезай…
У нежности моей
Ещё не все исчерпаны запасы.
Не исчезай.
Я стал еще нежней,
Чем был тогда, когда мне было 20.

Не исчезай…
Мне будет легче жить.
Пусть нам с тобой встречаться очень сложно.
Не исчезай.
Позволь тебя любить.
Жить без тебя мне просто невозможно.


Рецензии