Загляни ты в будущее наше

Загляни ты в будущее наше
и от цели возврати отсчёт
и увидишь ныне выбор краше
что реальность как рекой течёт

И возможности совсем не исчезают
а влияют мнимо
                скрытно
                влёт
Параллельны счастье и признанье
и здоровье
                что к трудам ведёт

По петлям времён мы возвратились
изменяясь
                в новые тела
и они теперь совсем другие
но остались память и дела

И куда-то записались гены
в травы
            в кошек
                мышек
                и детей
а сознанье жаждет перемены
из болота вырваться скорей


Рецензии