Вернулся из Афгана

С честью выполнив задание-
Интернациональный долг,
С 15 октября, не ранее
В СССР вернётся полк.

Андреевна, голубушка,
И я ведь тоже мать,
Тревоги и волнения
Не трудно мне понять.

Ах, эти слёзы радости,
Когда в руках конверт!
Ах, эти слёзы горечи,
Когда письма всё нет.

Но встанешь утром рано -
Весь мир вдруг улыбнётся!
Ведь сын из Афганистана
Назад домой вернётся.

Скажет:"Здравствуй, мама!
Позвольте доложить:
Вернулся из Афгана
На родину служить!"

Андреевна, родная,
Мы все хотим сказать:
- Хорошего ты сына
Сумела воспитать!


Рецензии