Покайся, грешник!
Книга Жизни, и в ней имена
Тех, кто в Боге нашёл своё счастье
И не ищет земного греха.
На Земле жизнь кончается быстро:
Промелькнёт, пробежит, пролетит.
И не знает никто, что случится
Через час, через день, через миг.
Припев:
Покайся, грешник, и осознай,
Что только в Небе есть Божий рай.
Господь Иисус туда ведёт.
Ему доверься, пока Он ждёт.
Торопись, чтоб успеть до кончины,
Не откладывай время, мой друг.
Суетные земные причины -
Это замкнутый, дьвольский круг.
Торопись, пока жизнь в тебе бъётся
И волнуется сердце в груди,
Пока зов нал Землёю несётся:
«О приди ко Мне, грешник, приди!»
Припев
Годы жизни мелькают, как птицы,
Торопливо уходят часы,
И нельзя в них назад возвратиться,
Чтобы жизнь без ошибок прожить.
Есть одна лишь Звезда, что сияет
По дороге в небесную высь:
Та Звезда - Бог Иисус. Он спасает,
Потому что Он - Истина, Жизнь.
Припев
Свидетельство о публикации №115101907093