Записки сумасшедшего 15-4
Мелькают кривляшные кадры.
В наборе сценическиз поз.
В обратную сторону. Падлы!
Я знаю вас. Снова пришли
И щерите хищные мысли.
Мой локон от пота прилип
Ко лбу. Вы – насильники. Выстрел…
Шампанское пенится Тень
На шторах от наших движений.
Как странно. Был сумрак. И день.
Опять в переносице жжение.
Всё ниже. Темнее. И… - мрак.
Холодные ноги. И запах.
Я - дура. А, может, дурак?!...
Пожалуйста, мне 40 капель.
Свидетельство о публикации №115101907091