Лечение

Заболела,простудилась...
Я в рецептиках порылась...
И нашла рецепт чудесный,
Тот что издавна известный.

Чай горяченький с малиной
И постель,ну да,с мужчиной,
Тот рецептик мне гласил,
Для восстановленья сил.

Я лечение начала,
Одного лишь не учла,
Что не все ингредиенты
Были дома в те моменты...

Но поможет ли леченье,
В этом есть уже сомненья.
Чай горячий , без малины
Пью в постели...без мужчины...


19.10.2015


Рецензии