Солдаты удачи

Пожалей, не губи меня несчастного.
Надо мною, пуля, не свисти.
Я пришёл из былого невозвратного.
Самого себя хочу найти.

На войне не будет места жалости.
Ни к себе, ни к тем, кто против нас.
Не хочу быть рабом до самой старости,
Встречу я в чистом поле смертный час.

Дорога пыльная всё не кончается
И солнце жаркое вовсю печёт.
Судьба коварная мне улыбается -
Кто не рискует, тот вина не пьёт.

Скоро опять туда, где кровь и стоны.
Скоро опять туда, где боль и страх.
Там не считают мины и патроны.
Рукою щедрою рассыпан прах.

Цена назначена и всё подсчитано.
Наполню доверху свой кошелёк.
Никто не ждёт меня, уже забытого.
Давно погас в окне мой огонёк.

Не беда, если жизнь почти закончена.
Нету в ней ни счастья, ни любви.
В сердце дверь гвоздями заколочена
И назад отрезаны пути.

Этот мир улетит танцуя к пропасти,
Унося с собою грязь и грех.
Я залью вином остатки совести,
Помяну, прощу себя и всех.

Дорога пыльная всё не кончается
И солнце жаркое вовсю печёт.
Судьба коварная мне улыбается -
Кто не рискует, тот вина не пьёт.

Снова иду туда, где кровь и стоны.
Скоро приду туда, где боль и страх,
Где берегут не жизни, а патроны.
Рукою щедрою рассыпан прах.

https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии