Думая о них!..

                Или, всё же –
                о себе самом, а?!..

Женский Взор – всегда таит
Саму тайну Мирозданья!
Разум тут – не подсобит
Чувствовать – не умножать!
Это всё – сложнее, крайне!..

Взгляд, и ты –
          как под прицелом
Выстрела – не избежать
Попаданья – в сердцевину!..
Спрятаться?
      Всё это глупость!
И очнись!
     Довольно спать!

Нападенье не поможет
Ран сердечных – обойти
Но, к решению – приблизит
На таком скользком пути!

Ибо, коль язык нашли
И, улажены – все тренья
Ты, словно родишься вновь
В мире – своего творенья!

Тут, прости – одни слова!..
В разговорах все, всё – могут!
Нет – неразрешимых тем!..
Хоть тебе, тем – не помогут!..

Посему – крепись, вертись
Знай, что неудачи – будут!
Но, иначе – не найти
Ту, которая полюбит!

Женский взмах
         ресниц игривых?!..
Спрятаться, иль – нападать?!..
Ты, лежачий камень вспомни
Мне, вновь – нечего сказать!
Чтобы путь,
      к тому ж – победный
            без ошибки – указать!


                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 7 января 2011 г.
              [Набрано же, в – понедельник, 10 января 2011 г.]


Рецензии