Мир рухнул под ногами...
Другая жизнь предрешена...
Будто Господь посмеялся на нами ...
И земля наша грешна...
Овладело зло над людством...
Вместо правды только ложь...
В этом мире будет пусто...
Война извожит,ну и чтож!
Но мы в любовь святую верим...
Душою молимся ночами...
Живем войной,о мире бредим...
Нет счастья без печали...
Поняв жизнь,поймем однажды ...
Что за счастье платим дважды...
А за войною будет мир!...
Донбассу посвящаю стих...
За город наш горой стоим..
мы руки наши не опустим...И за себя мы постоим...
И свое мы не отпустим!
Свидетельство о публикации №115101907070