Хочу забыть

Я не люблю, когда меня игнорят.
Когда не отвечают на звонки.
Мне мысленно могилу будто роют,
И разрывают душу на куски.

Сильней задеть пытаешься - напрасно.
Я перестала верить в нас с тобой.
По лезвию ножа идти опасно.
Мы увлеклись любовную игрой.

Тебе хватило сил меня оставить.
Откуда б мне набраться столько их,
Чтоб разлюбить тебя себя заставить
Ведь не любить же мне за нас двоих.

Не дай сорваться. Умоляю, милый.
Сдержаться я пытаюсь не звонить.
Дай вновь мне стать как прежде гордой, сильной,
Чтоб из души своей спокойно отпустить...
И просто попытаться дальше жить.


Рецензии
ух.. м муражки по коже! Понравилось! Вдохновения Вам!

Александр Сергеевич Прохоров   19.10.2015 17:21     Заявить о нарушении