Холодный октябрь
И солнце уже не греет как-будто.
Глаза все болят, не сплю до утра,
И ценные снова теряю минуты.
Пепел упал, брошу окурок,
Стрелка секунд, снова по кругу.
Где ты живешь, какой переулок?
Или я просто стал тебе другом?
Вот ты идешь, медленный шаг,
Глазки сияют как два алмаза.
Вдруг расступается, осени мрак,
Но ты ответишь наверно отказом.
Очи открыл, сон отпугнул,
Снова уходят в осень минуты.
Взялся за фильтр и затянул,
Боль затянула туго все жгуты.
Где ты живешь? какой переулок?
Все вспоминаю, не сплю до утра.
Пепел упал, брошу окурок,
Холодная осень и снова ветра.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №115101900706