Безбрежная...
Ах ... берега Невы
Особенно красивЫ
Там где нет "мостовых".
Радуги - не мосты ,
Нет снующей толпы ,
Даруют зелень листвы
Нам небеса-холсты .
В даль улетают сны ,
Радостны и чисты ,
И мысли мои яснЫ
На берегах Невы .
Фон на фото - Нева - вид с острова Орешек , разделяющего первую с Ладожским озером .
Свидетельство о публикации №115101907058