минздрав

хочу стать твоей вредной привычкой
воспалиться в твой голове
доброкачественно
простыть в твоём горле
кубиком льда на самое дно
упав
ведь именно обо мне
тебя так настойчиво
предупреждал
минздрав


Рецензии