Крестики-нолики

Я ставлю крестик,
Ты ставишь нолик...
Игра под названием «вместе» –
Ты любовница, я любовник.


Твоя розочка мною согрета,
Раскрыла набухший бутон.
С ума она сводит поэта!
Холостой! Заряжаю патрон...


Я готов, готов взорваться!
Но не прекращаю розочку ласкать:
Язычком к ней прикасаться
И всем телом трепетать.


Ты вся дрожжишь, тебе невмоготу!
Всполыхнула ты неистовым огнем!
Ты вся горишь, как на ветру!
Сейчас введу в твой узенький проём...


Твой цветочек покрылся росинками,
Наготове мой вздыбленный конь.
Ты его обуздала резинкою
И, вскочив, оседлала верхом!


Коня вогнала моего ты
В пылающий страстью загон!
Ты артиллерия конной пехоты!
Я полководец – Наполеон!

         
               
               14.07.2006г.


Рецензии