По утрянке- стишок

         "По утрянке, лучше по утрянке
         извлекаю из башки стишок".
                А.Преловский.

Не играю дамам на тальянке,
Только есть за мной один грешок:
Выхожу- запойным - по утрянке
На лужок, у дачи, голышом.

Там пасутся розовые кони.
Там - в обнимочку с берёзкой- клён,
Извлекаю стих, квадратный корень-
Раз башка, то башковит (умён).

Без стишков не представляю жизни,
По утрянке мудрость так и прёт,
Не смотри, родная, с укоризной :
Будет сборник- будет мне почёт.


Рецензии
Гимн натуриста какой то!!!- Классно!!!

Ивашка Шишкин   03.11.2015 16:40     Заявить о нарушении
Все мы такие своеобразные.
Утром мудрые, вечером- умотавшиеся...
С теплом Поль-Жан-КинГ.

Геннадий Полежанкин 2   04.11.2015 09:40   Заявить о нарушении