брошенным
И не может разобрать.
Как случилась незадача.
Что? Бездомная? Опять?
Вроде все вокруг любили
И ласкали все подряд.
На вкусняшки не скупились
Погулять пускали в сад.
А теперь лишь воет ветер
Со дня на день снегопад.
Солнце тусклое не светит
Дрожь с мороза не унять.
Как же людям доверять?
Я же мышек вам ловила.
На кого теперь пенять?
Дальше жить не выносимо.
Дверь закрыта на замок
Но с надеждой смотрит кошка.
До весны огромный срок
Я ЖИВАЯ, не игрушка.
Свидетельство о публикации №115101906996
Действительно жалко всех бездомных
С уважением
Виктор Тарабурин 2 19.10.2015 19:40 Заявить о нарушении
Юрий Харжевский 19.10.2015 19:53 Заявить о нарушении