Ощупывая слона
Невольно подметишь что мыши,
Довольные жизнью своей,
Расхаживают по крыше.
Они ведь глупы и скупы,
И так сумасшедше, как дети
Однажды посмотришь в глаза
Там пусто - как в поле ветер.
Ощупывая слона,
Ты сердцем почувствуешь сразу,
Таится в нем чуть дыша,
Большая, живая... Душа!
19.10.2015
Свидетельство о публикации №115101906989