Пари как орёл, блуждай как волк
Днём за днём я понимаю кто я.
Ночь за ночью в волка превращаюсь.
Луна взойдёт и в зверя обращаюсь.
Во мне уже нет сердца, а только зло.
Забудь, что было когда-то во мне добро.
Глаза залились кровью, как и моя душа.
На вечные муки Богом обрачена.
Бредя по тернистому лесу, в темной ночи.
Луна освещала мне путь и шептала «иди».
На этом пути будет множество преград.
Но никогда и ни за что не поверну назад.
Вдруг что-то знакомое услышал я.
Кто-то хлопал крыльями, прикрывая меня.
От пепла, что сыпался на меня с небес.
Видно далеко зашел, далеко залез.
Там под небесами, парил орёл.
Его, как и меня свой путь куда-то вёл.
Ему, как и мне, тоже луна шептала.
Посылая нам преграды, с пути сбивала.
На этом пути стал он мне словно братом.
Он помогал идти, своим путём, не стадным.
И если было худо, мы на луну смотрели.
Я выл, что есть духу, а он парил всё в небе.
Всё так и повелось, жизнь чередом пошла.
Эта история про блуждающего волка и парящего орла.
Теперь всё сообща ведь вместе они сила.
Пари, как орел и блуждай как волк – это их соединило.
Свидетельство о публикации №115101906980