Ветер - листопад
Листочки в фейерверке разлетались,
Падали, весело бежали,
Под резвость осени шуршали.
Осень в вальсе кружилась,
Осенью все дышало,
Рядом Лето ходило,
Краски теплом оживляло.
Ветер угомонился,
Осень спокойная золотится,
Листья ей шепчут,
Ты необыкновенно красива.
Деревья, как модели, стоят,
В нарядах изощряются,
Листья шуршат,
Осенью восхищаются.
08.10.2015
Свидетельство о публикации №115101906954
Добра Вам, тепла, удачи - с уважением, Лилия.
Лилия Ивкова 30.10.2015 18:12 Заявить о нарушении