Донжуанетка о Неутолимой Страсти Сб. Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


       ДОНЖУАНЕТКА О НЕУТОЛИМОЙ СТРАСТИ

           (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



По
     День
          Последний
               Свой
                Я
                Буду,
                Как
                И
                В
                Юности, -
                Неисправимый
                И
                Неутомимый
                Донжуан.

                Не
                Расплескать
                Мне
                И
                За
                Миллионы
                Лет
                В
               Меня
          Природою
     Залитый
 Неутолимой
     Страсти
         И
             Жажды
                Наслаждений
                Океан.    
            


Рецензии