Донжуанетка о Верности Лироцикларий Донжуанистика
ДОНЖУАНЕТКА О ВЕРНОСТИ
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Зря
Меня
Упрекают
В
Неверности
И
В
Сладострастия
Непомерности.
БОГ
Ты
Мой!
Не
Такой
Я
Совсем.
Я -
Другой.
И
В
Неверности
Чувственной
Ад -
Ни
Ногой.
Обольщённым
И
Мной
Соблазнённым
Красавицам
Верен
Я
Всем!
И
Каждой
В
Отдельности -
Тоже.
Только
Верность
Моя
На
Привязанность
К
Юбке
Всего
Лишь
Одной -
Не
Похожа.
И
Совести
Грызь
Меня,
Люди,
Не
Гложет.
Верность
Мою
Донжуанскую
Постоянно
Мои
Увлеченья
С
Влюблённостью
Множат…
Упрёки
Другую
Мне
Верность
Не
Вменят:
Люблю
Я
Всех
Женщин
Своих
И
Им
Верен,
Покуда
Они
Не
Оставят
Разлучно
Меня
Или
Мне
Не
Изменят.
Свидетельство о публикации №115101906941