Настоящая Любовь. Когда взорвётся настоящая Любовь

  КОГДА ВОРВЁТСЯ
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ
ПОЖАРОМ, УРАГАНОМ.
ИЛЬ  ВУЛКАНА ЛАВОЙ,-
ПОБЕД ВЧЕРАШНИХ
МЕРНЕКНЕТ СЛАВА,
КОГДА ВОРВЁТСЯ
ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ.

КОГДА ВЗОРВЁТСЯ
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, –
НАВЗРЫД
ЗАХОЧЕТСЯ ЗАПЛАКАТЬ,
ВЕСНЫ ГЛОТАТЬ
ВОЛНЕНИЙ ЗАПАХ,
КОГДА ВЗОРВЁТСЯ
ИСТАЯ ЛЮБОВЬ.

КОГДА ВЗЫГРАЮТ ЧУВСТВА,
КАК ВИНО,
ДО ДРОЖИ ИЗНУТРИ,
ДО  ПОСТИЖЕНЬЯ СМЫСЛА,
И БЕЗОГЛЯДНОСТЬ
В ВОЗДУХЕ ПОВИСНЕТ,
КОГДА ВЗЫГРАЮТ ЧУВСТВА,
КАК ВИНО.

ЧТО СОЛНЦА СВЕТ,
ЗАТЕПЛИТ МАКОВ ЦВЕТ.
ОН ПОЛОН СТРАХА
В ОПАСЕНЬИ РАЗУВЕРИЙ,
НО ПЛАМЯ ВСПЫХНЕТ 
ИЗ ИСКРЫ ПРЕДДВЕРЬЕМ,
КОГДА ЗАТЕПЛИТ
СОЛНЦА ЯРКИЙ СВЕТ…

БЛЕСНЁТ БРИЛЬЯНТОМ
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ...
ЕЁ ТАК СЛОЖНО
ОТЛИЧИТЬ ОТ ФИАНИТА…
ПУСТЬ ПОВОЛОКОЙ ГЛАЗ
ТВОИХ СОКРЫТА,
ЛИКУЕТ ОСОЗНАНЬЕ –
ВОТ ОНА – ЛЮБОВЬ!


Рецензии