Одинокое

Выковыривая из прошлого века
Надкусанные козинаки
Искал стихи напрасно и поэта
Всё пустота и Пастернаки..

И не найти мне виноватого
Писала так лажово ты зачем - Ахматова?
Где равного найти мне собеседника..
Так редко что-то получалось у Есенина..

Испытываю муки одиночества я адовы
Кругом бездарность,серость и Асадовы
Всё суета сует и истина есть - бражка
Но не с кем выпить..Где ты - Пушкин Сашка..


Рецензии