Мой Ангел

Мой Ангел

Ты чист и светел
Полон Света и Добра
Ангел мой Хранитель
От бед спаси меня...

Храни меня от зла с Любовью
Ты светел
Ты полон Света и Добра
Пресветлый Ангел
Боготечная Звезда!
От бед и зла храни меня!


Помоги мне донести веру,
От бед и зла Спаси. Сохрани
Светлая Звезда Любви
Пусть хранит меня,
Мой Пресветлый Ангел!

Мой Светлый Ангел!
Ты словно соткан из света
В Небесах горит моя звезда!
Звезда волшебная
Прекрасная Звезда в ночи!
Звезда Любви...

Мой Светлый Ангел
Храни Светом мой путь во мгле!
Спаси Любовью
Укрой крылом
Когда седые вьюги
Придут за мной в мой дом
Спаси своей Любовью
Укрой меня своим теплом!

Ангел мой Хранитель
От страсти сбереги!
Ангел мой хранитель
Мой путь во тьме храни!

Помоги стать Светлее и Чище
И огнем своей Любви
Не опали моих крыльев.

Пречистая Богородице Дево
Храни меня от тьмы
Спаси. Сохрани
Своей матернюю любовью
Умоли Сына Твоего
Хранить мой Покров!
От бед и зла
Спаси. Сохрани

Боготечная Звезда
Твоя звезда
Пусть сияет во мраке
Как Победа Правды и Добра
Над злом!


Рецензии