Сумерки осенние

Сумерки осенние,
Тучи до земли.
Птицы улетели все.
Только воробьи
Да галки с сороками
На ветвях сидят.
Изредка общаются,
В основном молчат.
Нет особой радости -
Впереди зима,
Холод и бескормица,
Метель и пурга.
Не все зиму выживут,
Не все март дождутся.
Сидят нахохленные
И к друг другу жмутся.
    19.10.15г


Рецензии