Неистребимая жажда жизни
Когда не мил весь белый свет,
Не опускай, дружище, руки -
Паниковать причины нет.
Смотри, как ярко светит солнце,
Зазеленел весенний луг,
Как в небе жаворонок вьётся,
Ликуя, жизнь цветёт вокруг.
И, как природы обновленье,
Что происходит каждый год,
Настанет день - день исцеленья -
Он обязательно придёт.
19.01.2009г.
Свидетельство о публикации №115101906863