О добром человеке

Люди везде есть хорошие.
Люди везде есть плохие.
Даже в любой ситуации
Добрый не станет как злые.

Пусть на него клевещут.
Бросают косые взгляды.
Добрых и время лечит.
И добрым чужого не надо.

Не ищет добра и славы.
Лишь встречу счастливых глаз.
Зло даже злые не любят.
Ценнее добро для нас.

У добрых теплее руки.
Прекрасны лицо и глаза.
А красота не стареет
Если в душе доброта!

2015 год


Рецензии