***
Стоишь у окна и ждёшь меня,
А я опять во всём кураже
Из-за угла влюбляюсь в тебя.
Ты любил меня,как дельфины любят море,
Как птицы воздуха потоки,
Но я забыла об этом поневоле,
Ведь мы пошли каждый по своей дороге.
За годом год пройдёт,и не устанешь ждать,
Луна взошла на свой престол,
И снова мы в ночи перестанем спать,
Вспоминая лишь о былом.
Свидетельство о публикации №115101906848