Разбирая ворох мыслей

Разбирая ворох мыслей,
                От себя не ухожу –
Вижу испытанья жизни,
                Когда душу потружу;

Распрямляя сгустков кучи,
                Уберу в порядок всё –
Силы духовы могучи,
                Если Бог – моё плечо!
07.10.2015


Рецензии