Поэту без слуха и... мозга

                Вставь, я тебя прошу, Создатель,
                сему поэту "выключатель".
                Что бы он слух не портил миру,
                сломай его фальшиву лиру.
                (По выраженью  неизвестного:
                он олух твой - Царя Небесного).

               
               
                Пример:

                ""  Н е м о е   р о ж д е н и е
               
                Екатерина Сова (стихи ру)
               
                Когда рождение немое
                То счастье в мире очень злое.
                Когда родился ты немым,
                Никто не спросит чей ты сын. ""
 
                Fin.

               


Рецензии