***

Погляди, как красиво
зацвел осенний цветок,
а сегодня тихо, тихо
выпал первый снежок.

Солнце радует мало,
по спине дрожь, холодок.
Вдруг зимою запахло
и подул сиверок.

Лишь последний цветок
улыбается мило,
его лиловый глазок
смотрит игриво.


Рецензии